Tartinade de tofu au cari

Rendement : 4 portions
Préparation : 15 minutes
 

Ingrédients

  • 454 g (16 oz) de tofu ferme
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 1 oignon vert, émincé
  • 75 ml (1/3 tasse) de persil frais haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature 2 % ou 3,5 %
  • 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à table) de poudre de cari
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de curcuma
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  1. Pulser au robot culinaire le tofu jusqu’à l’obtention de grains fins.
  2. Dans un bol, mélanger le tofu et le reste des ingrédients.
  3. Servir la tartinade sur vos craquelins, vos tranches de légumes ou vos fruits préférés.

Recette de Julie Turcotte, membre de Cœliaque Québec. 

Retour à la page Recettes