Préparation : 15 minutes
Rendement : 1 gros pichet
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de vin rouge (Pinot noir, mais le vin rouge de votre choix fera aussi l’affaire.)
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange sans pulpes
- 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges
- 60 ml (1/4 tasse) de Grand-Marnier
- 1/2 citron coupé en fines demi-rondelles
- 1/2 orange coupée en fines demi-rondelles
- Les grains d’une demi-grenade
- 100 g (1 tasse) de canneberges fraîches
- 2 bâtons de cannelle
- 3 étoiles d’anis étoilé
- 500 ml (2 tasses) de boisson gazeuse au gingembre
- Glaçons
Préparation
- Dans un gros pichet, mettre tous les ingrédients de la sangria excepté la boisson gazeuse et la glace.
- Mélanger et mettre au réfrigérateur pour un minimum de 2 h avant de servir.
- Au moment du service, ajouter la boisson gazeuse et les glaçons.
Recette de Cuisine l'Angélique. Cuisine l’Angélique est une boulangerie et pâtisserie reconnue offrant des produits biologiques, sans gluten et sans produits laitiers.
Lien vers la recette originale de Cuisine l'Angélique : https://www.cuisinelangelique.com/recettes/recette-sangria-de-noel-sans-gluten.php.
Crédit photo : Cuisine l'Angélique