Rendement : 4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 à 60 minutes
Total : 50 à 65 minutes
Ingrédients
- 12 pilons de poulet avec la peau
- 60 ml (4 c. à soupe) d’assaisonnement poulet de Montréal de type Club House*
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet*
- Poivre au goût*
*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient SANS GLUTEN.
Préparation :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un plat de cuisson, déposer les pilons de poulet et bien répartir les épices sur les pilons.
- Ajouter le bouillon de poulet (afin que celui-ci recouvre les pilons jusqu’à la moitié) et poivrer.
- Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
- Retirer le papier d’aluminium et faire cuire 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os.
- Servir avec du riz et une salade.
Cette recette est un coup de cœur des participants au camp familial 2022 au centre de plein air Le P'tit Bonheur.