Pilons de poulet croustillants

Rendement : 4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 à 60 minutes
Total : 50 à 65 minutes
 

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet avec la peau
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’assaisonnement poulet de Montréal de type Club House*
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet*
  • Poivre au goût*

*Coeliaque Québec recommande de privilégier cet ingrédient SANS GLUTEN.
 

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Dans un plat de cuisson, déposer les pilons de poulet et bien répartir les épices sur les pilons.
  3. Ajouter le bouillon de poulet (afin que celui-ci recouvre les pilons jusqu’à la moitié) et poivrer.
  4. Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
  5. Retirer le papier d’aluminium et faire cuire 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os.
  6. Servir avec du riz et une salade.

 

Cette recette est un coup de cœur des participants au camp familial 2022 au centre de plein air Le P'tit Bonheur.

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