Réception de l'aide-mémoire Alimentation sans gluten : comment éviter la contamination à chaque étape. Format : 8 ½ x 11 (20.3 cm x 27,94 cm), impression couleur, plastifiée, recto/verso
Accès au service à la clientèle du lundi au vendredi de 8 h 30 à 16 h 30
Réception des 5 livrets : La maladie coeliaque et les autres maladies induites par l’ingestion de gluten; Faire des choix sans gluten : la base; Vivre sans gluten; Bien s’alimenter lorsqu’on doit manger sans gluten; Alimentation sans gluten : mode d’emploi.
Accès aux capsules vidéo : Faire le ménage des aliments, Faire son épicerie sans gluten, Cuisiner sans contamination, Manger sans gluten au restaurant, Préparer le départ du nid familial et Manger équilibré et sans gluten
Accès illimité à :
- la formation Alimentation sans gluten stricte d’une durée de 1 h 30 en formule asynchrone
- la formation Alimentation sans gluten sécuritaire en service alimentaire d’une durée de 30 minutes en formule asynchrone
Accès pour une personne à :
- Formation Manger équilibré et sans gluten d’une durée de 1 h 30 en formule webinaire offerte 3 fois par année
- Micro ouvert avec nos experts offert 3 fois par année en webinaire
En achetant la formation Formation Alimentation sans gluten sécuritaire en service alimentaire (en groupe) bénéficiez d’un tarif spécial à 150 $ pour la première année et 120 $ pour le renouvellement d’un an.