Après le succès 2023, on célèbre à nouveau le temps des Fêtes autour d’un délicieux brunch au Bistro Hortus à Québec! Une véritable référence gourmande.
Ce restaurant offre un menu riche en produits locaux et biologiques dans une optique de cuisine écoresponsable mais surtout, surtout, pour notre plus grand bonheur et le vôtre : SANS GLUTEN! Ce sera également une belle occasion de rencontrer Edith Lalanne, directrice générale de Cœliaque Québec et plusieurs membres de l’organisme.
Faites-vites les places sont limitées!
Six options de repas s’offrent à vous en plus d'options de breuvage alcoolisé ou non. Tous les tarifs inclus les taxes, le pourboire et les frais d’administration.
Options de repas (Cliquez ici pour voir la description des plats)
Toutes les options de repas incluent un yogourt et granola maison, pains de la boulangerie Citron confit (sans gluten) confiture, café filtre ou thé. En format à partager, pommes de terre rattes et fruits biologiques du Québec.
Options de breuvage
Tous les tarifs inclus les taxes, le pourboire et les frais d’administration.
Quand : Samedi 30 novembre de 9 h 30 à 12 h
Où : Bistro Hortus, 1190, rue Saint-Jean, Québec (Québec) G1R 1S6
Pour qui : Ouvert à tous
Un nombre minimal est nécessaire pour la tenue de cet événement. Inscription non remboursable. S'il y a annulation par l'organisme, les inscriptions seront remboursées.
Le 30 nov. 2024
De 9h30 à 12h
Quand : Samedi 30 novembre de 9 h 30 à 12 h
Où : Bistro Hortus, 1190, rue Saint-Jean, Québec (Québec) G1R 1S6